Любите ли вы морепродукты так, как люблю их я? Если да, вам непременно стоит посетить ресторан «Goocha»! Обещаю, вас поразит многообразием ассортимент морепродуктов — креветок, кальмаров, мидий, приготовленных всевозможными способами под различными соусами. Кроме того, большой выбор блюд из рыбы, а также surf'n'turf — блюда из морепродуктов и мяса.
«Goocha» один из немногих ресторанов в Тель-Авиве, где подают биск — протертый крабовый суп, с добавлением сливок и коньяка. Поверьте мне, в холодную погоду, нет ничего лучше, чем сидя у окна поедать горячий биск. И поэтому каждой зимой в первый же дождливый день мы с Таней спешим в «Goocha».


Регин тоже обожает крабовый биск!


Для пробуждения аппетита в «Goocha» предлагают ассортимент вкуснейший закусок. Например, рыбное савиче с черной чечевицей, кедровыми орешками и зеленью.


Или же савиче из кефали c с томатами, луком, кинзой и оливками.


Также весьма хороши кальмары, запеченные на планче. Подаются с козьим сыром, томатами, луком и листьями базилика.


А если вы любите тунец, не откажите себе в удовольствии, и закажите татаки из тунца.


Либо же стейк из тунца в качестве основного блюда. Подается с картофельным пюре и аспарагусом. Мясо тунца нежнейшее, и просто тает во рту.


Ну и конечно же вы не можете посетить «Goocha» и не попробовать ассорти из морепродуктов. Выберите, что вам по вкусу — острый соус со щпинатом и базиликом, кокосовым молоком, сливочным маслом и чесноком, либо же морепродукты, запеченные с овощами на планче. Мы с Таней предпочитаем ассорти из морепродуктов с картофелем в сливочном соусе с белым вином и шнитт-луком.


Настоящая трапеза в ресторане вовсе не та без десерта. И чтобы завершить свой визит в «Goocha» достойно, я рекомендую вафли гофре с запеченными в карамели бананами и ванильным мороженым.


У ресторана «Goocha» есть младший брат под названием «Diner». Рекомендую вам заглянуть и туда. «Diner» также предлагает отличный выбор морепродуктов. Например, креветки в сливочно-чесночном соусе.


Или же ассорти из морепродуктов с запеченными баклажаном в сливочном соусе с мартини.


В «Diner» также богатый выбор мясный блюд. Но отказываться от морепродуктов вовсе не стоит. Закажите картофельные ньокки с ломтиками говяжьего филе и креветками.


И чтобы вы не выбрали в «Diner», рекомендую начать трапезу с салата «Дольки» - крупнонарезанные овощи и сыр.